廣播及對講系統

公共廣播及IP廣播系統

公共廣播系統 – 是在有限的範圍內為公眾服務的廣播系統。在常規情況下,公共廣播信號通過佈設在廣播服務區內的廣播線路傳輸,是一種單向的(下傳的)有線廣播。IP廣播系統 – 採用DSP數位音頻硬解碼技術以IP網路為媒介,以流媒體音頻傳輸技術,完全符合TCP/IP協定規範,標準網路設備,標準佈線,是真正意義上的純數位化網路廣播,對於局域網已經建成的社區,只需要增加伺服器與安裝廣播終端即可。

樓宇對講及可視對講

創益科技專為客戶提不同的類型的對講系統,樓宇對講系統是屋苑及小區最重要的通信設施之一,除了為訪客人與住戶提供雙向通話以外,住戶還能遠程遙控防盜門開關及向保安管理中心進行緊急報警。樓宇對講系統通過專用網絡連接,隨著用戶對附加功能需求的增加,今天,樓宇對講系統除一般語音通話之外,更有不小附有可視對講,拍照存儲、留影留言、通話錄音、門禁控制、防盜報警及遙距手機支援的功能。

WhatsApp chat