防盜系統

防盜系統

根據香港警務處發佈數字所顯示,本港每年約有萬多宗爆竊,損失的財物高達數億港元。 家居遭受破壞, 具有紀念價值或心愛的物件亦會被竊或毀壞。爆竊所帶來的除了是金錢損失外, 還需要花費不少時間、 金錢和精神來彌補。 一套有效的防盜系統,可確保不會被竊匪光顧,我們的保安專家會透過場地的情替你設計防盜系統, 專業的服務,可為閣下的人身及財產安全提供保護。

 

我們公司採用 PARADOX,DSC 及 SMANOS 的防盜系統,產品品質優良性能可靠,誤鳴率低,配合不同感應及警報裝置,為閣下提供全能的保安系統。

 

Comments are closed.

  • 公司簡介

    創益科技(ALCON)成立於2003年,為一持有"第三類"保安牌照的安防系統服務供應商, 主力為客戶提供閉路電視監控及防盜等安防系統設備及安裝服務,包括售前顧問及設計、安裝及測試、售後支援及保養服務,覆蓋各種不同行業,我們採用世界各地著名廠商的產品,務求以合理收費及良好態度為您提供專業服務。
  • 聯絡我們

    電話
    2116 3330
    whatsapp
    6683 4128
    電郵
    hello@icam.hk
    地址
    新界屯門震寰路 3 號德榮工業大廈 3/F E107室
  • 關注我們

keywords:閉路電視 閉路電視 安裝閉路電視 安裝閉路電視 防盜系統 防盜系統 保安防盜 保安防盜 商店防盜 商店防盜