防盜系統

防盜系統

防盜系統的作用是偵察擅進者,以保護人身或財物等裝置免受襲擊。安裝了保安系統後,當有擅進者進入時,警鐘會發出警告,戶主便能盡快報警求助或通知保中心。

 

警鐘系統的類別

主要分爲響鬧式和非響鬧式兩類,如使用響鬧警鐘,警鐘啟動時會發出警報鐘聲;非響鬧式警鐘又叫遙控警鐘,當其啟動時,控制中心會收到訊號,而負責監察訊號的人員便會通知警方或採取其他應對措施。

警鐘系統有不同用途:偵察非法擅進;偵察對保險箱或其他裝置的破壞;偵察物品的移動以提供保護,例如畫廊的油畫或商店的貴重物品。

選擇合適的系統

可先資詢持牌保安公司,確認你所需要的保安及防盜系統設備及服務,必須確保操作警鐘系統的人員熟悉系統的運作,以減少警鐘誤鳴。此外,也須確保系統資料和其他保安資料沒有外泄。

求救警鐘設備

求救警鐘通常附有「開關」或「踢腳板」,讓職員在遇上緊急情況時(例如行劫)秘密地啟動警鐘。求救警鐘多設于銀行和珠寶店等存放貴重物品的地方,也可安裝于住宅。求救警鐘可連接到控制中心,或只啟動響鬧裝置。系統也可啟動閉路電視拍攝現場環境。市民可透過警鐘聯絡保安中心或向警方求助。個人求救警鐘是個包含開關和小型揚聲器的電子儀器,啟動時會發出聲響。求救警鐘有不同品牌,特征或許稍有不同,但都有一個主要功能,就是在啟動時發出聲響,以吸引別人注意來求助和嚇退襲擊者。

 

 

優質產品

我們提供保安防盜系統,直達保安中心,會按實際環境為你選配合適的系統,採用各國不同產品 HONEYWELL、GE、 PARADOX DSC、SMANOS、CHUNAGO 等優質保安系統設備,配以紅外線探測器、玻璃破碎震盪探測器、門窗感應器及警鐘等為你建構可靠的保安系統。

隨著科技普及,我們引進著名品牌智能保安及警報系統,防盜監察之外,可配合水浸感應器及煙霧感應器,為你的處所作出最全面的保護,簡單易用,不必每月交付月費,即可透過INTERNET及智能手機提供24小時全面保安服務。

 

Comments are closed.

  • 公司簡介

    創益科技(ALCON)成立於2003年,為一持有"第三類"保安牌照的安防系統服務供應商, 主力為客戶提供閉路電視監控及防盜等安防系統設備及安裝服務,包括售前顧問及設計、安裝及測試、售後支援及保養服務,覆蓋各種不同行業,我們採用世界各地著名廠商的產品,務求以合理收費及良好態度為您提供專業服務。
  • 聯絡我們

    電話
    2116 3330
    whatsapp
    6683 4128
    電郵
    hello@icam.hk
    地址
    新界屯門震寰路 3 號德榮工業大廈 3/F E107室
  • 關注我們

keywords:閉路電視 閉路電視 安裝閉路電視 安裝閉路電視 防盜系統 防盜系統 保安防盜 保安防盜 商店防盜 商店防盜