Curtain e-locker 防止 CCTV 片段資料外洩管理軟件

防止 CCTV 閉路電視 片段資料外洩的資料管理系統,有些敏感視像監控系統資料或片段,基於日常運作必需要給員工去操作及使用,但又難去控制員工如何使用這些敏感資料。對公司來說,可以全面控制敏感視像監控系統資料或片段是十分困難的。

Curtain e-locater (易鎖)是一套完善的資料權限管理解決方案,它可以有效防止不授權員工用任可渠道將資料帶走。實施 Curtain e-locker 後,公司可以容許授權員工正常使用敏感資料及減低資料或片段外流的風險。

絡需要查詢 Curtain e-locker,可到 www.coworkshop.com 或聯絡 hello@icam,hk,查詢時附上 Promotion Code: SIDOC。你將可以獲得滿意的折扣及免費標準安裝服務。

常見問題:  http://faq.coworkshop.com/coworkshop/faq.nsf/(wCategorySC)?OpenView